В Житомире воспитательницу детского сада обвиняют в избиении ребенка, по словам матери пострадавшего мальчика, женщина ударила ее сына за отказ делать аппликацию.

Жительница Житомира рассказала, что заметила на лице сына синяк, когда привела его домой после детсада и решила выяснить, что произошло. Об этом говорится в сюжете ТСН

Женщина расспросила сына о синяке, мальчик рассказал маме, что его била воспитательница.

Мама мальчика написала в родительский чат и выложила фото с синяком. Дети рассказали, что видели, как воспитательница била мальчика из-за аппликации. Педагог прибегла к агрессии и ударила его по лицу, потому что 6-летний Виктор не хотел делать аппликацию петушка.

После скандала воспитательница ушла в отпуск, за ее вероятные поступки "отвечает" заведующая садиком, которая не верит в такие действия коллеги. Отказывается верить в это и руководитель.

Матери показали видео, на котором ее сын с улыбкой бежал к воспитательнице - это, мол, свидетельствует о том, что педагог всегда была добра к ребенку.

Тем временем мать уже обратилась в полицию, где начали уголовное производство. Женщина не хочет переводить мальчика в другую группу, но боится повторения таких случаев и хочет, чтобы воспитателя наказали.

Напомним, работа школ с 20 сентября изменилась: какие ограничения ввели учебные заведения.

Как сообщал Businesshub, в Украине школы планируют перевести на удаленку, названы регионы.

Также Businesshub писал, что украинским школьникам "приказали" спрятать телефоны в портфель.