Депутат от "Слуги народа" Николай Тищенко внезапно решил позаботиться о туристах из мусульманских стран.

Как сообщил политик в Facebook, для этого он 22 ноября приехал в Харьков.

"Только что с рабочим визитом прибыл в Харьков. Сейчас мы с командой находимся на территории Харьковского аэропорта", – написал Тищенко в соцсети.

Нардеп встретился с руководством аэропорта, чтобы обсудить и определить молитвенные места для туристов из мусульманских стран.

"Эти туристы оставляют большие деньги во время отдыха. В этом году в Карпатах был аншлаг", " А что им тут , делать? У нас что есть святыни мусульманские ?", "вы хоть одну больницу построили бы в Харькове! Водопровод починили бы, а потом стройте что хотите. Со всем уважением к религиозной группе мусульман, но неужели в Харькове настолько все идеально, что не осталось других проблем, которые могли бы обсуждаться на депутатском уровне?", "Имитация бурной деятельности", - пишут украинцы в сети.

К слову, нардеп от "Слуги народа" Александр Куницкий получил штраф за нарушение ПДД.

Так, депутат ехал на выездное заседание Комитета ВР по вопросам правоохранительной деятельности, на котором рассматривались вопрос безопасности дорожного движения.

Об этом сообщил в Facebook депутат Харьковского облсовета Анатолий Козловский. Также он отметил, что нарушение ПДД произошло на перекрестке, где в 2017 году Елена Зайцева насмерть сбила шестерых человек.

Напомним, в Кабмине высказалась о подаче воды в Крым: "Мы хотим сделать так, чтобы...".

Как сообщал Businesshub, встреча Зеленского и Путина, Кулеба сделал заявление: "Мы готовы, но...".

Также Businesshub писал, что Ющенко заявил, что украинцы за 30 лет не стали нацией, видео: "Главная наша беда".