Так, на официальной странице "Квартал 95" опубликовали новый пост, в котором призвали украинцев смотреть новогодний выпуск развлекательного шоу "Вечерний Квартал" 31 декабря на "1+1".

"До Нового Года осталось 8 дней! Включайте праздничный "Вечерний Квартал" 31 декабря в 20:00 на 1+1. Встречаем Новый 2022 вместе! 🎄", - написали на странице.

В комментариях к посту украинцы написали, что уже не видят смысла смотреть "Вечерний квартал" и пожаловались на несмешные шутки и отсутствие острого юмора о власти.

" У всех стали "благородные" лица...", " Как говорил ваш руководитель: "Нам было тяжело, как вы выжили вообще не понятно" Было раньше смешно, пока Вова не стал президентом ", " Грустное зрелище. С одной стороны этих кварталовцев даже жалко... Концертные номера напоминают школьные постановки, сделанные на скорую руку. Они бы хоть на себя со стороны посмотрели... Интересно им самим нравится конечный результат их работы... ", " А, что, В выпуске не было шутки про Зеленского?)) А и не будет больше никогда...... 95 про президента БОЛЬШЕ не шутит" - написали в Сети.

Напомним, что Зеленский пожаловался на нехватку опыта: "Народ должен...".

Как сообщалось Зеленский высказался о встрече с Путиным: "Мне нужно заставить их...".

Также писалось, что Зеленский "убрал" Разумкова с очередной должности: кто назначен вместо него.