О смерти "киборга" из села Береск, что на Волыни, сообщила в соцсети Фейсбук волонтер Светлана Войтович.

"Только что пришло печальное известие, ушел из жизни при неизвестных обстоятельствах наш собрат, защитник и просто замечательный муж Левуш Анатолий Евгеньевич! Вечная и светлая память! Родным и близким искренние соболезнования!", - написала волонтер.

По информации местного издания "Район.Рожище", в ночь на 3 января 47-летнему защитнику родины стало плохо и он скончался. Дочь покойного рассказала, что причиной смерти стал разрыв поджелудочной железы. Так ли это, должна установить судмедэкспертиза.

Также стало известно, что родные Анатолия Левуша столкнулись с проблемой после его смерти - не могут забрать тело из морга домой, чтобы проститься с ним.

По словам его дочери, в морге требуют специальное решение о выдаче тела.

Ранее сообщалось, что в Харьковской области скончался защитник Украины, раненый вражеским снайпером на Донбассе - появились детали трагедии.

Боец 95-й десантно-штурмовой бригады, житель города Коростень Житомирской области, был 27 декабря ранен пулей снайпера и впал в состояние комы.

Об этом сообщили власти Коростеня.

свеча

Врачи Харьковского военного госпиталя не смогли спасти жизнь бойцу, и 1 января 21-летний Игорь Тичина скончался.

Прощание с защитником пройдет на центральной площади Коростеня.

Напомним про воинский учет для украинок: в ВСУ разъяснили, как изменится жизнь женщин

Ранее Businesshub писал, что новогодняя елка рухнула в центре украинского города, кадры: "вокруг стояли люди".

Также Businesshub сообщал о тысяче гривен за вакцинацию, украинцам назвали главное условие получения денег: "Нужно быть...".