Так, изменения коснулись некоторых услуг Киевстар. В частности, с начала года подорожал тариф Smart. Теперь он стоит на 50 гривен больше. В то же время абоненты получили дополнительные 80 минут на звонки в другие сети, в том числе за границу.

Кроме того, на 10% выросла стоимость минуты переадресованного звонка с номера 0-800 для абонентов бизнес-сервисов Киевстар. Также увеличилась плата за услугу рассылки SMS Коммерческого Контакт-центра. Теперь она составляет 0,55 грн за каждое сообщение.

Vodafone повысил стоимость самого дешевого тарифного плана 4G Smart XS. Он подорожал сразу на 55 гривен. При этом раньше его стоимость составляла 45 гривен. Также до 120 гривен (с 85 гривен) выросла стоимость тарифа 4G Smart S+.

карантин, люди

Произошли изменения и в компании Lifecell. С 1 января будет отключена акция в тарифе «Украинцы – Вместе!». То есть клиенты больше не смогут рассчитывать на скидку 10%.

Напомним, украинцам придется платить налоги за подарки и старую прибыль: что важно знать

Ранее Businesshub писал, требования для выхода на пенсию ужесточились: кто останется без выплат

Также Businesshub сообщал, тысяча гривен за вакцинацию, украинцам назвали главное условие получения денег: "Нужно быть..."