Львовский журналист Остап Дроздов решил поделиться своим мнением по поводу Крещения и ныряния в проруби.

Он считает, что это якобы традиционные ценности "русского мира", которые стали украинизированной версией.

Об этом сообщает издание lviv1256.

"Эксгибиционистское ныряние в проруби – это не только дешевое позерство, но и навязанная российская псевдотрадиция, которой никогда у нас не было. Не-бы-ло", - заявил он.

Также Дроздов предложил "альтернативу".

"A я бы хотел, чтобы в моей стране традиционными ценностями стало не ныряние в холодную воду в унисон с москалями, a простые и замечательные вещи: пандусы, инклюзивное образование, уважение к человеческой индивидуальности, культ прав человека, путешествия по миру, оторванность государства от церкви и ежедневное примыкания к европейскому пространству", - заявил львовский журналист.

Далеко не все украинцы одобрили такое предложение:

"Наверное лучше Хэллоуин праздновать?? Бредовая статья и такой же комментарий писателя", "А какие такие не краденые из других стран традиции есть в Украине? Хэллоуин-Америка, Крещение - РФ. А на Украине разве что мусорить в лесах и выбрасывать мусор в реки, врать и воровать. Разве что это и понесем в Европу,с лозунгом "Украина родная мать, не украдешь не будешь иметь"", - пишут украинцы.

Напомним, удача улыбнется трем знакам Зодиака в новом 2022 году: у кого дела пойдут вверх.

Ранее Businesshub писал, что январь сулит некоторым знакам Зодиака кардинальные изменения: названы главные счастливчики.

Также Businesshub сообщал, четыре знака Зодиака в январе 2022 года окажутся на волне успеха: кому повезет.