16-летний приемный сын Анджелины Джоли дал первое интервью: Моя мама — чудо

Подросток Мэддокс, детство которого прошло в Камбодже, рассказал о том, какие качества в своей матери Анджелине Джоли ценит больше всего. 

Мы уже писали о том, что на днях Анджелина Джоли удивила всех присутствующих на кинофествиале в Торонто не только пикантным нарядом, но и совместным выходом в свет со своими приемными сыновьями — Мэддоксом и Паксом. 

Конечно же, представители СМИ не смогли отпустить наследников 42-летней кинодивы без первых в их жизни комментариев на красной дорожке. Разговорчивее своего брата Пакса оказался 16-летний Мэддокс, который рассказал о том, как проходила работа над кинофильмом "Сначала они убили моего отца. Воспоминания дочери Камбоджи". Напомним, юноша принимал активное участие в создании кинофильма, съемки которого прошли на его родине — в Камбодже. 

16-летний приемный сын Анджелины Джоли дал первое интервью: Моя мама — чудо

Я старался помочь всем, чем только мог… Камбоджийцы обычно спокойные и расслабленные люди, но когда хотят сделать что-то дикое и безумное, делают это – такое поведение свойственно и мне. Горжусь, что я камбоджиец. 

Также Мэддокс признался, что восхищается своей звездной матерью Анджелиной Джоли, которая в марте 2012-го года усыновила его, однако в документации, как стало известно недавно, возникли серьезные проблемы. 

16-летний приемный сын Анджелины Джоли дал первое интервью: Моя мама — чудо

Она забавная, веселая, и с ней легко работать. Это чудо. 

Тем временем, в мире активно обсуждают интервью Джорджа Клуни о том, что он не спит ночами из-за новорожденных детей из-за солидарности к жене.