Алексей Панин снова в центре скандала: актер разругался с бывшей любимой на шоу у Шепелева

До драки не дошло, но выглядело неприятно. Первый же выпуск ток-шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» обернулся скандалом. Гости выпуска – актер Алексей Панин и его бывшая возлюбленная Юлия Юдинцева – обменялись малоприятными репликами. И все на глазах публики и своей маленькой дочери.

Дмитрий Шепелев только-только успел запустить собственное шоу «На самом деле» и сразу же оказался в центре скандала. Первыми гостями передачи стали актер Алексей Панин и его бывшая возлюбленная Юлия Юдинцева. Пара уже много лет никак не может поделить опеку над общей дочерью Нюсей. Девочку тоже пригласили в студию. Она вышла к гостям ближе к финалу шоу, когда страсти уже накалились.

Алексей Панин снова в центре скандала: актер разругался с бывшей любимой на шоу у Шепелева

Разговор между Паниным и Юдинцевой предсказуемо вышел на пристрастие актера к наркотическим веществам, алкоголю и не совсем здоровым сексуальным удовольствиям, которые периодически оказываются запечатленными на видео и сливаются в Сеть. Кстати, в очередной такой скандал Алексей заявлял, что ролик смонтирован и выложен на всеобщее обозрение именно для того, чтобы затянуть дело об опеке.

В ответ на обвинения бывшей любимой Панин заявил о том, что был вынужден отобрать у нее ребенка. По словам актера, Юлия страдает психическим расстройством и даже вынуждена была лежать в психиатрической клинике. «Это не оскорбление, а констатация медицинского факта», – уточнил Панин.

Юлия отреагировала на эти слова остро и заявила в ответ, что ни о каком примирении не может быть и речи. Девушка была так эмоциональна, что сдержанному ведущему пришлось вмешаться в разговор и усмирить бывших влюбленных. «Не навешивайте на него ярлыков», – обратился он к Юдинцевой.

В конце шоу в студии появилась Нюся. Малышка взяла микрофон и сказала: «Я хочу жить с папой!» Очевидно, эти слова оказались совсем неожиданными для Юлии. Распереживавшись оттого, что ребенок не должен был слышать жуткой перепалки, Юдинцева в итоге удалилась из студии, бросив на прощание фразу: «Козлы поганые, скоты вонючие!»