Блогер Лена Миро раскритиковала монаршие устои, заставляющие рожать Кейт Миддлтон с опасным диагнозом

Тема беременности герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон никого не оставляет равнодушным, а уж тем более скандального блогера Лену Миро, которая к каждой резонансной новости высказывает свое мнение. В этот раз Лена Миро жестоко прошлась по беременной жене принца Уильяма.

Напомним, что на этой неделе стало известно про третью беременность Кейт Миддлтон. За несколько дней до этого мир потрясла новость о госпитализации Кейт, из-за чего Кенсингтонский дворец официально объявил о третьей беременности Кейт Миддлтон, так как она не будет посещать официальные мероприятия. Даже первый день принца Джорджа в школе она пропустила из-за жуткого токсикоза, который ей приходится переживать, как и в первые две беременности.

Именно на тему диагноза беременной Кейт Миддлтон высказалась блогер Лена Миро. 

Блогер Лена Миро раскритиковала монаршие устои, заставляющие рожать Кейт Миддлтон с опасным диагнозом

Ранее Лена Миро в своей привычной манере говорила про Анну Седокову, личную жизнь Ольги Бузовой, скандальное расставание Виктории Бони и другие резонансные события из жизни звезд. В этот раз в своем блоге Лена Миро прокомментировала тот факт, как "Кейт Миддлтон заставляют рожать".

Блогер Лена Миро раскритиковала монаршие устои, заставляющие рожать Кейт Миддлтон с опасным диагнозом

Лена Мироскандальный блогер

Диагноз Кейт. Нет, вот в средневековой истории совершенно верно написано: баба должна рожать. Всё отличие крестьянки от королевы заключалось лишь в том, что первая до грыжи работала в поле, а вторая — нет. Вы знаете, что принцессы были лишь в сказках? На самом деле их брали, чтобы зачать, родить, зачать-родить, зачать-родить, пока, наконец, в восьмых родах она отмучается и упокоится в склепе Вестминстера или Сен-Дени. Кейт Миддлотон, жена наследника британской короны, как вы уже знаете, пузата третьим. Или всё-таки пятым? Возможно, она скоро умрёт. Нет, некоторые и десять детей родить могут, вот только у Кейт обнаружили самую тяжёлую форму страшной болезни hyperemesis gravidarum. Это — рвота беременных, но не в виде обычного токсикоза, а с осложнениями. Принцессу рвёт до 30 раз за день, она стремительно теряет в весе и готова вот-вот к госпитализации. Врачи, вместо того, чтобы сделать аборт и спасти бабу, собираются кормить её внутривенно и, может быть, она родит.