Звезда фильмов Август Раш и Матч Поинт, а также сериала Тюдоры Джонатан Рис Майерс и его жена, азиатская актриса Мара Лэйн, поведали о горе в их семье.

Джонатан Рис Майерс и его жена потеряли ребенка

Супруга Джонатана Рис Майерса Мара Лэйн сообщила о выкидыше на своей странице в Instagram. Это был бы второй ребенок пары.

Она также объяснила недавний инцидент с ее мужем, когда он был замечен в аэропорту в состоянии алкогольного опьянения.

“Нас переполняет печаль, но мы вынуждены сообщить, что потеряли ребенка. Мы очень его ждали, особенно Джонатан, который произошедшее воспринял крайне болезненно. Трудно переживать все это, особенно учитывая прошлые проблемы моего мужа. Спасибо всем родным и друзьям за поддержку. Но Джонатан самый сильный человек из всех, кого я знаю. Свои проблемы и свою боль он превращает в искусство. Я не знаю больше ни одного человека, который прошел бы через столько же, сколько и он, и при этом смог добиться такого успеха.Тем, кто сфотографировал его в аэропорту, хочу сказать, что мой муж – ирландец, который борется с алкоголизмом и депрессией и пьет в перерывах между работой, чтобы заглушить боль от грустных новостей. Иногда жизнь бывает сложной, так что давайте на смотреть свысока на других людей, если вы не собираетесь предложить свою помощь. Но мы вас прощаем. Ему уже помогли врачи, а кто поможет вам?“ – написала о второй беременности Мара.

Джонатан Рис Майерс и его жена потеряли ребенка

Напомним, 15 декабря 2016 года Лэйн родила Рис Майерсу первенца – сына, которого назвали необычным именем Вулф. Мара рожала не в больнице, а дома при помощи акушерки.