Это не просто тренд: муж Меган Фокс рассказал, почему их сыновья носят платья

Знаменитая голливудская пара Меган Фокс и Брайан Остин Грин растят троих сыновей и повсеместно попадают на страницы таблоидов не только из-за своих киноработ, но и из-за того, как одевают своих малышей.

Не секрет, что наряды 4-летнего сына Меган Фокс и Брайана Остина Грина Ноа довольно экстравагантны, как для мальчика. На улицу малыш выходит часто в платьях принцесс и других сказочных героинь, носит балетные пачки, леггинсы с традиционно "девичьими", а также любит яркие сумочки и обувь. Конечно, это не может привлекать внимание.

Многие осуждают Меган Фокс и Брайана Остина Грина за то, что они "делают из сына дочь", но в недавнем интервью Hollywood Pipeline рассказал, что думает по этому поводу. 

Это не просто тренд: муж Меган Фокс рассказал, почему их сыновья носят платья

Я слышал от некоторых людей, что они не могут принять стиль Ноа. Что я могу им ответить — мне все равно. Ему 4 года, и если он хочет что-то надеть, он это надевает. Мне кажется, в возрасте 4−5 лет нужно только одно — веселиться. Появляясь в платьях, он никому не наносит вреда. Если ему хочется так выглядеть, прекрасно! Это хорошо для него. 

Похожую позицию отсутствия запретов разделяет и актриса Меган Фокс.

Это не просто тренд: муж Меган Фокс рассказал, почему их сыновья носят платья

Я выросла среди пятидесятников Церкви змееносцев… Женщины могут надевать только брюки, никаких платьев, украшений или макияжа. Довольно агрессивная среда. Но я оттуда ушла. И сейчас я не навязываю никаких запретов детям. Мои сыновья могут надевать платья. Ноа их очень любит. Правил у нас нет — в моем доме каждый может быть таким, каким он хочет быть! 

Интересно, будет ли желание одеваться в женску одежду у Ноа в будущем. А мы напомним, что за это осуждали актрису Шарлиз Терон и Сандру Баллок.