В субботу, 2 сентября, зрители СТБ увидели первый выпуск восьмого сезона вокального шоу Х-фактор. Первый кастинг проходил в Харькове и стал ярким началом нового сезона.

Х-фактор 8: как прошел первый кастинг шоу

Судьи шоу Х-фактор 8 (СТБ) Олег Винник, Настя Каменских, Дмитрий Шуров и Андрей Данилко выбирали лучших из лучших, которые первыми завоевали места в заветной сотне.

Участники то смешили публику, то доводили до слез. 

Не обошлось и без ссор. Так, Дмитрий Шуров и Олег Винник чуть не подрались. Белокурый “мистер Счастье“ угрожал Шурову: “Дима, давай ты не будешь нарываться на конфликт со мной“.

При этом на первом кастинге Х-фактор 8 (СТБ) участники удивляли судей не только своими голосами, но и историями.

Х-фактор 8: как прошел первый кастинг шоу

К примеру, Константин Ермаков пришел на шоу, чтобы исполнить песню, посвященную бывшей жене. Судьи были уверены, что мужчина споет что-то лирическое, дабы тронуть сердце экс-супруги и возобновить отношения. Но, услышав первые строки его авторской композиции Умножаю тебя на ноль, члены жюри были шокированы.

Более того, за кулисами всех ждал главный сюрприз, ведь Константина пришла поддержать его муза – бывшая возлюбленная. 

Другие участники  – дуэт Нічне місто – опытные артисты. В далекие 90-е Андрей и Светлана были настоящими поп-звездами.

Но помогла ли паре их былая популярность, канкан на сцене и личное знакомство с Андреем Данилко пройти дальше?

Участник Николай Ильин не только услышал похвалу, но и растрогал всех до слез. Настя Каменских не смогла сдержать эмоций и расплакалась во время выступления участника.

Х-фактор 8: как прошел первый кастинг шоу

“Я прошу прощения. Я просто не могу остановиться, – всхлипывая, призналась Каменских. – Вы мне очень понравились и очень меня расчувствовали. Это было так искренне! Вы такой молодец, потому что имеете невероятную силу. Я знаю, что это такое, когда очень тяжело, но нужно подняться, чтобы продолжать жить ради своих родных. Я горжусь Вами и  тем, что Вы сейчас дарите нам свой голос“.

Напомним, ранее было названо имя главного героя проекта Холостяк 8.