Из-за Юлии Самойловой внесли изменения в регламент "Евровидения-2018"

Чуть менее года осталось до нового конкурса Евровидение-2018, который будет проводиться в Португалии, а новые подробности уже добавляют ему скандальности.

Недавно мы писали про дату проведения Евровидения-2018, а теперь появились другие нюансы нового международного конкурса. Так, напомним, что в 2017 году Украина запретила въезд в страну Юлии Самойловой, которая выступала в Крыму. Из-за этого Россия и вовсе не принимала участие в этом вокальном мероприятии. Поэтому ситуация с артисткой из России заставила ЕВС пересмотреть некоторые положения.

Так, стало известно, что страны-участницы должны будут проверять, разрешен ли их кандидатам въезд на территорию государства, где проходит конкурс, а все из-за Юлии Самойловой. По сообщениям немецкой прессы, будут внесены поправки в регламент Евровидения-2018. Одна из них обязывает страны-участницы проверять, разрешен ли их конкурсантам въезд на территорию организатора. Так национальные телерадиокомпании должны быть уверенными в том, что никто из кандидатов или участников делегаций не дает стране-хозяйке повода на основе собственного законодательства запретить въезд". 

Из-за Юлии Самойловой внесли изменения в регламент "Евровидения-2018"

Теперь российским фанатам конкурса интересно, будет ли Юлия Самойлова представлять Россию на Евровидении-2018, как это говорилось ранее.

А мы напомним, что победу в Евровидении-2017 получил участник из Португалии Сальвадор Собрал. Артист с пороком сердца поразил жюри и зрителей всего мира своим вокалом песней Amar Pelos Dois.

Из-за Юлии Самойловой внесли изменения в регламент "Евровидения-2018"

Больше новостей о звездах читайте в нашем разделе "Новости шоу-бизнеса".