Кейт Миддлтон и принц Уильям выбирают имя малышу: это будет традиционное мирское имя

Новость о третьем ребенке Кейт Миддлтон и принца Уильяма стала настоящей сенсацией. Западная пресса теперь прикладывает максимум усилий, чтобы узнать хоть какие-нибудь подробности интересного положения герцогини Кембриджской. И вот наконец они прознали подход к выбору имени третьего наследника пары.

Напомним, что Кейт Миддлтон беременна в третий раз и страдает от жуткой тошноты, да так, что даже не проводила принца Джорджа впервые в школу. Но сейчас она занята заботами о будущем ребенке (как бы не осуждала королевский двор Лена Миро в связи с этим). Ранее мы уже писали, что букмекеры делают ставки на имя третьего ребенка Кейт и Уильяма. А теперь стал известен сам подход к выбору имени.

Как пишут СМИ, супруги хотят выбрать более "непринужденное" имя. Родители принца Джорджа и принцессы Шарлотты хотят, чтобы имя будущего принца или принцессы было не только традиционным, но и более "приземленным" и в то же время "весомым". Как сообщает Кристиан Тернер, директор департамента по именованию консалтинговой компании "Siegel + Gale", Кейт Миддлтон и принц Уильям пытаются сохранить правильный баланс в выборе имени.

Кейт Миддлтон и принц Уильям выбирают имя малышу: это будет традиционное мирское имя

Ключевым соображением при выборе имени королевского отпрыска является соблюдение баланса между традицией и, так сказать, понятностью и доступностью имени для людей. 

В то же время пятый по счету претендент на трон, который отодвинул принца Гарри, должен иметь имя, достойное такого титула. А это значит, что скорее всего, Кейт и Уильям выберут солидное традиционное имя с прочными связями с королевской семьей.

Кейт Миддлтон и принц Уильям выбирают имя малышу: это будет традиционное мирское имя

В то же время они не захотят казаться старомодными или надменными, поэтому выбор имени, которое может понять общественность, не менее важно. 

На данный момент официального заявления о поле ребенка Кейт Миддлтон не было, хотя писали, что рожать герцогиня будет дома и вопреки нежеланию принца иметь больше детей. Имя третьего ребенка, тем не менее, вызывает большой ажиотаж.

Кейт Миддлтон и принц Уильям выбирают имя малышу: это будет традиционное мирское имя

Джордж и Шарлотта — отличные примеры имен, которые прекрасно соблюдают баланс традиции, солидности, оба имени получили возрождение в течение последнего десятилетия, и их нередко можно услышать на местной игровой площадке. Это характерно для стиля этого поколения королевской семьи, которое хочет быть более простыми. 

После такой гипотезы поклонникам пары стало еще более интересно, как Кейт Миддлтон и принц Уильям назовут малыша. А мы напомним, что сейчас также обсуждают тот факт, что Николь Кидман забыла упомнуть приемных детей в благодарственной речи.