Муж Ксении Собчак признался, что мечтает побыть наедине с собой

Знаменитый актер Максим Виторган в ироничной манере поведал о деталях отдыха в Латвии с супругой Ксенией Собчак и 8-месячным сыном Платоном.

Гармоничные отношения телеведущей Ксении Собчак и ее супруга, актера Максима Виторгана, восхищают светскую тусовку всего СНГ. Но, как и каждая пара, эта звездная чета периодически мечтает об уединении, дабы еще сильнее соскучиться друг за другом. 

О желании провести некоторое время в одиночестве Максим Виторган поведал на своей странице в Инстаграм, опубликовав общее фото со звездной женой с отдыха в Юрмале. 

Муж Ксении Собчак признался, что мечтает побыть наедине с собой

Вот, покрасил жену в цвет дома. Чтобы в глаза не бросалась. Ещё детей под два кресла с этажеркой задрапирую — и можно будет посидеть в одиночестве… #унасвседома #хроникилатвии  

Подписчики Максима Виторгана в очередной раз восхитились чувством юмора известного актера, а также искренне порадовались тому, что во время отдыха звездные супруги активно делятся свежими романтическими кадрами в соцсетях. 

Муж Ксении Собчак признался, что мечтает побыть наедине с собой

Сейчас также активно обсуждают новость о том, что внук Аллы Пугачевой сделал тату-посвящение в честь умершего Честера Беннингтона.