Никита Алексеев представит Беларусь на «Евровидении-2018»

16 февраля в Беларуси состоялся грандиозный финал национального отбора на международный конкурс «Евровидение-2018». С большим отрывом победу одержал Никита Алексеев!

Никита Алексеев с песней Forever выиграл Нацотбор в Беларуси. Певец будет представлять страну на грядущем «Евровидении-2018», которое пройдет в Лиссабоне.

В одном из последних интервью певец ALEKSEEV отметил, что готов побороться за победу. И у артиста есть все шансы на триумф, ведь его многомиллионная армия поклонников охватывает более чем 10 стран Восточной Европы. 

Никита Алексеев представит Беларусь на «Евровидении-2018»

«Евровидение»…Я всегда отшучивался на эту тему, но сейчас, наша команда почувствовала в себе силы побороться за победу в этом конкурсе. Мы привыкли каждый раз ставить себе новые цели и преодолевать их. 

Никита сказал — Никита сделал. В зрительском голосовании Алексеев опередил еще одного фаворита национального отбора, проект Shuma, более чем на две тысячи голосов.

Напомним, в прошлом году «Евровидение-2017» выиграл представитель Португалии Сальвадор Собрал.

Тем временем в Сети активно обсуждают новость о том, что участники нацотбора Евровидения говорят, что боятся Сергея Притулу больше жюри.

Фото: открытые источники в Сети.