Пенелопа Крус о гендерном воспитании детей и сложностях работы с Хавьером Бардемом

Известная голливудская актриса Пенелопа Крус перед выходом нового сезона "Американской истории преступлении" поделилась неприятными фактами своей жизни и работы. 

Новый сезон сериала "Американская история преступлений" только на этапе съёмок поднял много шума. Дело в том, что сезон будет посвящен дизайнеру Донателле Версаче и ее роли в убийстве брата — Джанни Версаче. Актриса Пенелопа Крус сыграет одну из своих самых сложный ролей — Донателлу.

О своей работе над этим трудным проектом, об откровенной беседе с Версаче, муже Хавьере Бардеме и детях рассказала в одном из самых откровенных интервью.

Так, о совместных съемках вместе с мужем во время работы над фильмом "Эскобар", Пенелопа рассказала, что это был их первый случай совместной работы с момента того, как они стали парой. Персонажи были трудными, присутствовало много неудобных сцен, где героиня Пенелопы оказалась жертвой эмоционального и психологического террора.

Пенелопа Крус о гендерном воспитании детей и сложностях работы с Хавьером Бардемом

Пенелопа поделилась, что ей было страшно пускать персонажей "в их дом", это было важно для защиты совместной жизни пары.

Также она поделилась подробностями гендерного (полового) воспитания детей. Она считает, что сказки очень важны для детей, ведь это первые истории, которые дети слышат от родителей. Однако, она меняет концовку известных сказок. 

В "Золушке" и "Спящей красавицы", по мнению Пенелопы, много мачизма, это влияет на мировозрение детей. Так, они начинают считать, что мужчины способны решать все. 

Пенелопа Крус о гендерном воспитании детей и сложностях работы с Хавьером Бардемом

В истории Пенелопы Крус Золушка отказывается выходить замуж за принца, она отвечает: "Нет, спасибо, потому что я не хочу быть принципессой, а хочу стать космонавтом или поваром".