По стопам Волочковой: Ольга Бузова попарилась в бане после выступления на Новой волне 2017

Популярная российская телеведущая, а теперь еще и певица Ольга Бузова сейчас живет в сумасшедшем ритме. Немного прийти в себя ей помогают специальные ритуалы. Читайте, как Ольга Бузова избавляетя от стресса, в нашей статье.

Напомним, что недавно Ольга Бузова впервые выступила на Новой волне, а параллельно с этим выпустила модный трек "Хит-парад". На сцене музыкального проекта она выступала со многими именитыми артистами с шикарным вокалом, но она все же справилась на ура, кто бы что не говорил.  

Чтобы как-то снять напряжение, Ольга Бузова в Сочи отправилась в баню. О своем хобби она рассказала в интервью wday.ru.

По стопам Волочковой: Ольга Бузова попарилась в бане после выступления на Новой волне 2017

Лучшее завершение вечера и насыщенных дней в Сочи. Больше всего люблю нашу русскую, традиционную, с вениками, с паром, обязательно делаю медовый массаж. Зимой еще добавляю и солевой, летом это вредно для загоревшей кожи. Люблю попариться с эвкалиптовым веником. Он хорош тем, что кладешь на него голову и вдыхаешь аромат. Божественно! Замечательно для горла, носа, а когда немного приболел помогает быстро поставить себя на ноги. После парилки с веником обязательно ныряю в холодную купель. А потом хорошо попить родниковой воды, я стараюсь пить много воды или чая с медом. 

После таких фото, хоть и без шпагата, кое-кто из поклонников сравнил Ольгу Бузову со скандальной балериной Анастасией Волочковой. Кто знает, может Бузова рискнет покорять еще и балет.

  • По стопам Волочковой: Ольга Бузова попарилась в бане после выступления на Новой волне 2017
  • По стопам Волочковой: Ольга Бузова попарилась в бане после выступления на Новой волне 2017
  • А мы напомним, что сейчас у всех на устах роскошная Ким Кардашьян, похваставшаяся стальным прессом.