Герцог Кембриджский Уильям и его супруга Кейт Миддлтон рассказали о том, что хотели бы иметь больше детей. Это заявление вызвало общественный резонанс и противоречия.

Принца Уильяма и Кейт Миддлтон попросили повременить с прибавлением в семье

В рамках европейского тура Принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили Варшаву (Польша), где они встретились с президентом страны Анджеем Дудой и его супругой Агатой. 

На приеме герцогиня Кембриджская намекнула, что хотела бы родить третьего ребенка. Эта информация вызвала восторг у поклонников королевского семейства, однако детская организация из Сан-Франциско (США), Having Kids обратились к паре с просьбой повременить с прибавлением.

Принца Уильяма и Кейт Миддлтон попросили повременить с прибавлением в семье

На официальном сайте своей организации ее президент Картер Диллард и исполнительный директор Энн Грин опубликовали обращение к королевской семье: 

Мы понимаем, что принц Уильям и Кейт Миддлтон живут прекрасной жизнью. Они защищены от бедности и проблем, которые возникают у многих семей. Принц Джордж и принцесса Шарлотта всегда будут окружены заботой и вниманием, как и их другие дети.  Малыши смогут получить самое лучшее образование и состояться в жизни. Но ведь так может случиться далеко не с каждым ребенком, который появится на свет“. 

Принца Уильяма и Кейт Миддлтон попросили повременить с прибавлением в семье

Руководство компании думает, что Кейт Миддлтон и принц Уильям оказывают большое влияние на мнение многих людей и их желание о многодетной семье может отразиться на обычных семьях. 

Having Kids считают, что лучше создавать маленькие семьи, в которых не придется “выживать“ и ущемлять детей в их потребностях.