Уметь прощать: звезды, помирившиеся после многих лет публичной вражды

Звезды шоу-бизнеса творческие люди, многие из которых не сдерживают себя в словах и эмоциях. Поэтому не удивительно, что знаменитости из нашего ТОПа устроили настоящую эпичную борьбу и очень интересно вышли из скандала.

В это Прощеное Воскресенье мы предлагаем тебе вспомнить все масштабные ссоры и разногласия, которые поклонники известных личностей могут наблюдать годами. Главное отличие этих известных скандалов — они закончились, а герои ссоры пришли к общему знаменателю.

А мы предлагаем тебе узнать самые масштабные ссоры знаменитостей и поступить, как они — извиниться в это Прощеное воскресенье.

Элтон Джон против Дольче и Габбана

Не для кого не секрет, что дизайнеры Доминико Дольче и Стефано Габбана — бывшие любовники и коллеги. Но, несмотря на то, что гомосексуальные мужчины заводят частые романы, они против однополых браков. Об этом они даже заявили в одном из интервью, мотивируя это тем, что семья, по их мнению, должна быть традиционной. Кроме того, дизайнеры против искусственного оплодотворения и возможности однополым парам усыновлять детей. 

Уметь прощать: звезды, помирившиеся после многих лет публичной вражды

Подобное заявление не понравилось сэру Элтону Джону, который с 2005 года находится в браке с мужчиной по имени Дэвид Ферниш. Пара воспитывает двоих сыновей, которые появились у них благодаря суррогатному материнству. Элтон Джон настолько оскорбился, что объявил бойкот дизайнерам и громко заявил:

Как смеете вы называть моих дивных мальчиков "синтетическими"? Стыдитесь! Ваше архаическое мышление так же отстало от времени, как и мода, которую вы делаете. Больше я никогда не буду носить Dolce & Gabbana 

Однако, позже (хоть его акцию протеста поддержали такие знаменитости, как Мадонна, Кортни Лав, Рики Мартин и Виктория Бэкхэм) он извинился за свои слова в интервью для Vogue.

Уметь прощать: звезды, помирившиеся после многих лет публичной вражды

Ксения Собчак и Никита Михалков

Ксения Собчак и режиссер Никита Михалков поссорились после того, как режиссер прокомментировал статью Ксении в журнале "Сноб". В ней она иронично рассказывала об отмене санкций на ее любимые блюда — фуа-гра и устрицы.