На СТБ стартовал восьмой сезон популярного вокального шоу Х-фактор. Создатели проекта порадовали зрителей премьерным выпуском фильма Судьи Х. Неизвестные факты.

В чем феномен Винника: Вольнова, Зибров и Бебешко нашли объяснения

В фильме они рассказали, чем каждый из членов жюри привлек их внимание и раскрыли секреты успеха судейской четверки. Как сообщается, поиски новых лиц восьмого сезона длились полгода. Среди претендентов оказались известные актеры, музыкальные критики и продюсеры. Однако в этом году Х-Фактор (СТБ) не мог состояться без Олега Винника. Кандидатура известного певца не вызывала у телеканала сомнений.

“Сегодня он на вершине музыкального олимпа, дает около 200 концертов в год, у него самая большая армия поклонниц. И теперь только ленивый не гадает, в чем х-фактор Олега Винника?“ – так комментирует свой выбор СТБ.

В чем феномен Винника: Вольнова, Зибров и Бебешко нашли объяснения

Объяснить феномен самого востребованного артиста страны попытались известные украинцы. По словам Владимира Бебешко, большое значение имеет внешность певца и его творческий посыл.

Посмотрите, как он выглядит! – говорит музыкальный продюсер. – Тексты песен затрагивают душу. У каждого возникают ассоциации: это же обо мне“.

“Он тонко чувствует, что нужно женщине. Женщине, которой и 18, и 30, и 45 лет“, – размышляет певец и композитор Павел Зибров.

В чем феномен Винника: Вольнова, Зибров и Бебешко нашли объяснения

Телеведущая Светлана Вольнова уверена: “Он абсолютный мужчина. Замечает всех женщин, которые находятся рядом“.

До признания в Украине Винник успел покорить театральную сцену Европы и завоевать телевизионные экраны Германии. Как начиналась его карьера за границей, рассказала директор Берлинского театра Андреа Пиа: “Это был 2003 год. Мы именно тогда искали солиста на роль Жана Вальжана из мюзикла Отверженные. Кастинг был огромнейший. Мы прослушали более тысячи желающих и все было не то. Но когда вошел Олег и спел, это было фантастически. Было в нем что-то такое, я не знаю, как это объяснить. Он просто создан для сцены. Мы тогда не прогадали. Наши женщины с ума сходили от него и скупали все билеты, чтобы хотя бы издалека посмотреть и послушать голубоглазого блондина“.

В чем феномен Винника: Вольнова, Зибров и Бебешко нашли объяснения

Пользователи соцсетей, делясь своими впечатлениями от первого эфира Х-фактора (СТБ), уже успели назвать Олега строгим, но справедливым судьей.

“Мне очень интересно, что будет, и я отдам себя полностью на 100%. Самое главное – помочь участникам профессионально. Я точно знаю, что им это нужно“, – прокомментировал свое участие в проекте Олег Винник.