Автобус с 35 людьми, включая водителя, разбился на трассе в Нижегородской области РФ - пострадавших доставили в больницу, одна женщина в тяжелом состоянии.

Авария произошла утром в субботу, 20 ноября, на 333-м км дороги Нижний Новгород - Иваново, сообщают российские Телеграм-каналы. По предварительным данным, водитель не справился с управлением на скользкой дороге (выпал снег). Автобус на большой скорости слетел в кювет, где перевернулся.

В результате ДТП, 12 человек были доставлены в больницу с легкими и средними травмами. Одну пассажирку зажало между сидениями, понадобилась помощь спасателей, чтобы ее освободить и передать медикам.

Известно, что перевернувшийся автобус совершал заказной рейст в город Иваново, люди ехали на шоп-тур. К счастью, в салоне не было детей.

Оставшиеся пассажиры в медпомощи не нуждаются и остались ждать резервного автобуса.

Ранее мы рассказывали, что под Новошахтинском Ростовской области РФ случилось ДТП - дорогу не поделили фура и микроавтобус с 17 пассажирами. Два человека погибли на месте, еще четверых с травмами доставили в больницу, где впоследствии скончался еще один пассажир.

Напомним, что "Слуга народа" столкнулся с грузовиком на трассе: первые кадры с места ДТП

Как сообщал Вusinesshub, пассажирский автобус загорелся после столкновения с фурой: внутри было 25 украинцев.

Также Вusinesshub писал, что пьяный 23-летний водитель сбил епископа: медики боролись до последнего