Не стало знаменитого украинского актера, за его жизнь боролись врачи в реанимации, но тщетно - раскрыты детали трагедии, а в Сети не могут прийти в себя от новости.

Внезапно не стало 77-летнего народного артиста Украины, актера театра и кино Георгия Морозюка. Об этом сообщили на сайте Ровенского областного академического музыкально-драматического театре.

Незадолго до трагедии актер заразился коронавирусом, его доставили в реанимацию горбольницы в Ровно в крайне тяжелом состоянии. Врачи боролись за жизнь знаменитости, но, к сожалению, 18 ноября он скончался.

Георгий Морозюк родился 15 апреля 1944 года, в 1967 году окончил театральную студию при Киевском академическом украинском драмтеатре им. И. Франко.

Снялся в таких фильмах: "Черная рада", "Голод-33", "Гетманские клейноды", "Железная сотня", "Непокоренный", "Венчание со смертью" и другие.

В Сети выразили соболезнования по поводу кончины артиста:

"Сегодня плачут Небеса. И Земля рыдает... Этому тексту уже 17 лет. Из аннотации к фотовыставке "Многоликий Морозюк"... Как быстро плывет Время... Такое неуемное... Не верится...", "Я влюбилась в Морозюка, когда увидела его в детском фильме в роли волка. А потом пришлось вместе немного работать в Дрогобычском театре. Он на сцене, а я в оркестровой яме. А когда переехали в Ровно, даже поселились в соседних домах. Прекрасный человек...".

Напомним, оборвалась жизнь легендарного актера, коллеги раздавлены горем

Как сообщал Businesshub, оборвалась жизнь известного музыканта, который боролся с неизлечимой болезнью

Также Businesshub писал, что сердце известной актрисы остановилось после затяжной болезни