В одной из киевских школ обвалился потолок - в дирекции учебного заведения подтвердили информацию.

Об этом сообщили в Telegram-канале "Дарница Live".

Около 4 часов утра в школе №296 м. Киева упал подвесной потолок входной арки. Учитывая время инцидента, к счастью, никто не пострадал.

Ведь, по сообщению пользователей социальных сетей, на этом месте очень часто проходят дети, а после завершения уроков здесь ожидают малышей. Так что если бы потолок обвалился позже, были бы пострадавшие.

В дирекции учебного заведения обвал потолка подтвердили и отметили, что его последствия практически ликвидированы. При этом это никоим образом не повлияло на ход учебного процесса.

Для того чтобы попасть в школу, дети воспользовались хозяйственным входом. Что касается ремонта упавшего потолка, то этим вопросом руководство школы обещает заняться позже.

К слову, жуткие условия в городской одесской больнице №1 на Молдаванке удивили украинцев.

На фото видны дыры в потолке, трещины в полу и шаткие двери, которые вот-вот отвалятся.

«Больница №1 на Болгарской, 38 долгое время пугала похлеще ужастиков. Наконец-то мэрия заметила «небольшую» проблему и готова выделить на ремонт больницы почти 13 миллионов», - -говорится в публикации телеграм-канала.

В комментариях одесситы утверждают, что это не единственное медицинское учреждение, которое находится в плачевном состоянии.

Напомним, глава МОЗ обрадовался результатам вакцинации в Украине: "Прививки нужно делать".

Как сообщал Businesshub, детей будут вакцинировать от COVID-19, Минздрав издал важное уточнение.

Также Businesshub писал, что вакцинация в Украине принесла положительные результаты: сколько жизней спасли благодаря прививке.