Коронавирусная инфекция COVID, которая второй год бушует в мире, не пощадила жизнь известного актера Михаила Горносталя.

Артист скончался в Одессе, 3 декабря, в возрасте 76 лет, сообщили в местном отделе НРКУ

Известно, что в ноябре месяце Михаил отпраздновал свой день рождения. Также коллеги сообщили, что украинского актера сразила коронавирусная инфекция и он скончался от ее последствий.

"К сожалению, ничто не вечно под луной, и никто не вечный из людей. А особенно в то время, когда повсюду свирепствует коронавирус. Не пощадил он и Михаила Николаевича", – говорится в сообщении.

Михаил Горносталь родился 8 ноября 1945 года в селе под Черкассами. Учился в столичном киноинституте имени Карпенко-Карого на актерском факультете. С 1973 года снялся в трех десятках фильмов.

«Разные роли, разные характеры, а объединяло их, пожалуй, главное для любого актера: запоминали это лицо зрители, вызывали интерес экранные герои Михаила Горносталя.

Пришло признание. Звание заслуженного артиста Украины, что называется, заработал он «от и до». А была еще у него и работа в Одесском отделении нашего творческого союза…», - отметили его коллеги.

Напомним, остановилось сердце знаменитого актера, которого называли "королем злодеев": подробности

Как сообщал Businesshub, авария оборвала жизни четырех украинцев.

Также Businesshub писал, что остановилось сердце знаменитого актера, немного не дожил до дня рождения.