В Черниговской области произошло страшное ДТП - маршрутный микроавтобус столкнулся с грузовиком.

Об этом сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям. По предварительным данным, погибли десять человек, еще восемь получили травмы.

ДТП произошло около 7: 55, вблизи села Брусилов, Черниговского района, на автодороге Н-27 Чернигов-Гремяч. Столкнулись грузовой автомобиль и маршрутный микроавтобус "Чернигов-Сосница".

Для деблокации от ГСЧС привлечены десять человек и три единицы техники.В результате аварии 10 человек погибли и восемь получили телесные повреждения.

Судя по снимку от микроавтобуса осталась только груда металла, шансов выжить у людей практически не было.

Ранее сообщалось, что в Житомирской области сегодня вечером на автодороге Киев-Чоп произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие, в котором разбтлась семья.

Об этом рассказал руководитель Департамента Патрульной полиции Алексей Белошицкий у себя в Facebook.

Инцидент произошел вчера в 17:41 на 141 км трассы Киев-Чоп. Предварительно установлено, что водитель Daewoo Lanos выехала на встречную полосу, где произошло столкновение с грузовиком. В легковом автомобиле также находились мужчина и двое детей.

В результате лобового столкновения с грузовиком мужчина и мальчики 2010 и 2016 годов рождения погибли на месте. Мать, которая была за рулем Daewoo, находится в больнице с тяжелыми травмами.

Известно, что у водителя и ее пассажиров не были пристегнуты ремни безопасности, в машине не было детских кресел. Также авто имело летнюю резину, двигаясь по скользкой трассе.

Напомним, что мать с ребенком попали под колеса сразу двух авто, кадры.

Как сообщал Вusinesshub, подросток за рулем устроил масштабное ДТП и пытался сбежать.

Также Вusinesshub писал, в трагическом ДТП погибли 46 человек, среди них 12 детей.