В торговом центре Гонконга произошел крупный пожар и задымление помещений. О случившемся сообщают местные СМИ, а пользователи сети постят в соцсетях кадры пожара изнутри и снаружи.

По предварительной информации никто не погиб не пострадал, однако данные еще уточняются. Судя по кадрам одного из видео, десятки людей оказались в ловушке из-за пожара, они не могут выбраться из задымленных помещений торгового центра.

На одном из видео можно заметить, что несмотря на задымленность, люди ведут себя спокойно и не паникуют. Пользователи сообщают, что всех этих посетителей кафе не выпускают спасаться, требуя оплатить счет.

Ранее сообщалось, что 15 декабря, приблизительно в 00:30, водитель легкового автомобиля "BMW" влетел на высокой скорости в припаркованные автомобили, после чего и в здание торгово-развлекательного центра "DreamTown" на Оболонском проспекте.

По словам очевидцев, в машине находилось два человека и они оба находились в состоянии алкогольного опьянения.

На месте работают сотрудники полиции. О пострадавших не сообщалось.

Пользователи сети прокомментировали происшествие: "Ужас! Это просто капец!", "Жалко машину...", "Мастер парковки", "Это как же летел, что стену расклепал".

Напомним, аферисты решили нажиться на замерзших украинцах: "просили задаток 2000 грн".

Как сообщал Business Hub, локдаун на Новый Год: в МОЗ рассказали, к чему готовиться.

Также Business Hub писал, что в Украине изменилась ситуация с карантинными зонами: восемь областей готовы перейти в "желтую".