У 11-летней девочки родился сын. Мальчик родился с весом 2,5 килограмма и ростом 49 см. Учитывая малый вес и ситуацию в целом, малыш пока находится в Областной детской больнице, где круглосуточно дежурит неонатолог, говорится в сюжете ТСН.

Роженицу после операции перевели в инфекционное отделение, так как она заразилась коронавирусом. Сейчас Бьянка уже дома.

Ранее сама девочка и ее 39-летняя мама Рита заявляли, что беременность наступила вследствие связи с подростком, с которым Бьянка познакомилась, работая на свалке под Киевом.

Это оказалось неправдой. Настоящий отец малыша - 46-летний отчим роженицы. Мужчина сейчас находится под домашним арестом, в результате отношений с несовершеннолетней.

Юная мама признается, что ей тяжело, но она хочет ростить сына сама.

К слову, команда ВОЗ обнадежила человечество, которое недавно столкнулось с новым штаммом "Омикрон".

В ВОЗ сообщили, что 2022-й может стать годом прекращения пандемии, которая уже унесла жизни более 5,6 миллиона человек во всем мире.

вирус

Главный эксперт ВОЗ по чрезвычайным ситуациям Майк Райан заявил, что специалисты надяется, что это заболевание ("Омикрон", - ред.) будет относительно легким и его смогут быстро и легко побороть.

«Если мы сможем свести передачу вируса к минимуму, тогда мы сможем положить конец пандемии», - сказал глава ВОЗ Тедрос Гебреисус.