Известный гандболист из Франции Элоим Пранди праздновал Новый год в Париже, близь Елисейских полей, где и ввязался в драку. В результате Пранди получил несколько ножевых ранений и был экстренно госпитализирован, передает издание Le Parisien.

Позже на официальном сайте "ПСЖ" сообщили, что сейчас 23-летний гандболист находится под наблюдением врачей и его жизни ничего не угрожает.

23-летний гандболист Элоим Пранди, который представлял Францию на чемпионате Европы по гандболу среди мужчин 2020 года и являеться чемпионом мира среди молодежных сборных, играет за французскую команду "ПСЖ".

Однако из-за ранения Элоим Пранди не будет выступать в составе сборной Франции на чемпионате Европы, который начнется уже 13 января. Заметим, что из-за травмы спортсмен уже пропустил Олимпиаду-2020 в Токио, а из-за коронавируса, не присутствовал на тренировочном сборе национальной команды.

Ранее сообщалось, что в новогоднюю ночь в Польше метные нашли тело 47-летнего мужчины, который оказался гражданином Украины.

О смерти 47-летнего гражданина Украины , которого обнаружили неподалеку от арендованного жилья в городе Седельце, что в Польше.

По данным, тело нашли прохожие, которые возвращались с новогодней вечеринки, на тротуаре и сообщили в полицию.

Как позже выяснилось, тело украинца нашли неподалеку арендованного им жилья с многочисленными ранениями головы.

свеча

Сейчас задержаны 12 иностранцев, которые арендовали комнаты в том же доме, что и погибший. Накануне Нового года в здании была вечеринка. Вероятно, именно здесь и произошло убийство.

Следствие продолжается, а все задержанные будут допрошены.

Напомним, остановилось сердце знаменитого актера, которого называли "королем злодеев": подробности

Как сообщал Businesshub, авария оборвала жизни четырех украинцев.

Также Businesshub писал, что остановилось сердце знаменитого актера, немного не дожил до дня рождения.