Как говорится в сообщении Главного управления ГСЧС в Черниговской области. На трассе Кипти-Глухов-Бачевск столкнулись автомобиль Toyota RAV4 и микроавтобус Renault Master.

В результате столкновения водителей транспортных средств зажало деформированными конструкциями искореженных автомобилей.

Для проведения неотложных аварийно-спасательных работ от Главного управления ГСЧС в области оперативно к месту происшествия были привлечены 9 человек личного состава и 3 единицы спецтехники.

Спасатели с помощью гидравлического специнструмента деблокировали обоих водителей и передали медработникам.

В результате столкновения легкового автомобиля и микроавтобуса пострадало 11 человек, из них 1 ребенок (2010 г. р.), которые с травмами различной степени тяжести госпитализированы в больницу.

Ранее сообщалось, что на трассе в населенном пункте, перевернулся грузовик с топливом - спасатели съехались на место ЧП.

ЧП произошло вечером 5 января на автодороге М-19 «Доманово-Тереблече» в с. Нагирянка Тернопольской области.

Водитель автоцистерны с бензином не справился с управлением и допустил опрокидывание грузовика. В результате произошла разгерметизация цистерны с последующим выливом горючего на обочину дороги.

Чтобы предотвратить пожар и взрыв, спасатели создали пенную подушку и засыпали фуру песком.

Из восьми домов, расположенных рядом, эвакуировали около 10 человек, также отключили электроснабжение близлежащих улиц.

Бойцы ГСЧС провели перекачку горючего в резервную автоцистерну. Всего на месте происшествия работало 20 спасателей и 4 единицы специальной техники.

Напомним, автобус с украинцами перевернулся на трассе, детали: "Вылетел на встречку"

Ранее Businesshub писал, что в Киеве произошло масштабное ДТП, движение заблокировано: кадры с места

Также Businesshub сообщал, что автобус с маленькими спортсменами перевернулся на трассе: 20 детей было в салоне