Авария с участием легкового автомобиля и автобуса произошла 8 января в Оболонском районе Киева, сообщил Киев Оперативный и опубликовал кадры с места ДТП.

Предварительно было установлено, что водитель легковушки вылетел на встречную полосу. На месте ДТП сейчас работает полиция. Из-за аварии на этом участке дороги образовалась пробка. Легковой автомобиль, в результате столкновения, перекрыл одну из полос движения.

В результате ДТП травмы получила женщина-водитель легковушки – ее госпитализировали в медучреждение. Обстоятельства и причины аварии установит следствие.

К слову, У киевлянки отобрали машину - все из-за того, что у неё накопилось 13 штрафов, которые она вовремя не оплатила.

Киевлянка накопила штрафов на сумму 7 167 гривен, а автомобиль у неё забрали за то, что эти штрафы она не оплатила вовремя.

Минюст показал, как выглядит этот кроссовер на своей странице в Facebook.

Сейчас автомобиль женщины изъят и направлен на штрафстоянку. Теперь киевлянке требуется оплатить штрафы, и если она не сделает этого вовремя - кроссовер будет выставлен на электронный аукцион "OpenMarket".

Напомним, что "OpenMakret" является аукционом ГП "СЕТАМ" Министерства юстиции Украины. Недавно они выставили на аукцион семь бесплатных иномарок, которые могли получить украинцы.

Напомним, аптеки будут продавать антибиотики только по е-рецепту, заявление Ляшко

Как сообщал Businesshub, Украина вскоре получит лекарства от ковида, подписан договор

Также Businesshub писал, что в Украине изменилась ситуация с карантинными зонами