Прогноз на 2022 год составил известный астролог Павел Глоба, пишет Rsute.

Раки

Первая половина 2022 года принесет неожиданное повышение или большую прибавку. Но астролог предупреждает - не следует доверять незнакомцам в этот период, только родные люди не подведут. Избегайте ссор любым путем.

Скорпион

Год Тигра принесет Скорпионам грандиозные перемены, но не все они будут иметь положительный результат. Астролог Павел Глоба советует уделить время своему развитию, стать настойчивее, смелееи тогда обязательно улыбнется удача.

карантин, украинцы

Рыбы

Представителей этого знака ждет неожиданный поворот судьбы в 2022 году. Ждут улучшения в профессиональном плане, а в личной жизни и семье все будет отлично.

К слову, главный санитарный врач Игорь Кузин прокомментировал вопрос, который волнует многих украинцев.

Кузин отметил, что карантинные ограничения постепенно ослабляются. В частности этому способствует вакцинация населения.

«Такая модификация будет продолжаться. Но я не уверен, что в течение 2022 года по всему миру достигнут цели вакцинировать 70% взрослого населения, и что мы сможем расстаться с ковидом», - отметил он.

кузин, санврач

Кузин добавил, что маски не останутся навсегда, как обязательное требование, за которое грозит административная ответственность.

Что касается сроков отмены обязательного ношения масок в общественных местах, то Кузин отметил, что к концу 2022 года на это вряд ли можно расчитывать.

Напомним, аптеки будут продавать антибиотики только по е-рецепту, заявление Ляшко.

Как сообщал Businesshub, Украина вскоре получит лекарства от ковида, подписан договор.

Также Businesshub писал, что украинцы будут выходить на пенсию независимо от возраста: в Минсоцполитики раскрыли детали.