"Мать убийцы с матерью заложника": сеть возмутило видеообращение Агеевой и Клых

Совместное обращение к президентам России и Украины матерей украинского политзаключенного в России Станислава Клыха и задержанного в зоне АТО российского военного Виктора Агеева Тамары Клых и Светланы Агеевой вызвало волну негодования в сети.

Пользователи обвинили автора видео российского журналиста Павла Каныгина в лицемерии, поскольку Станислав Клых был незаконно задержан в России, а Виктор Агеев пришел воевать на украинскую землю.

Мать пленного военного РФ Агеева в Украине: СМИ сообщили о визите в Администрацию Порошенко

В то же время в сети не верят в то, что матери сами додумались записать обращение, о чем говорит Каныгин.

«Павел, ты берега попутал?! На*ера это делать? Моего хорошего знакомого Стаса Клыха взяли в Клину по левому делу. Прогнали по всем этапам, не ясно выйдет ли живым. Пи*дюка Агеева взяли при штурме нашего укрепления с оружием в руках!!! Как можно это все сравнивать и нивелировать с помощь этого видео? Какое на*уй общее горе?» — написал под постом Каныгина в Facebook Кирилл Кочергин.

"Мать убийцы с матерью заложника": сеть возмутило видеообращение Агеевой и Клых"Мать убийцы с матерью заложника": сеть возмутило видеообращение Агеевой и Клых"Мать убийцы с матерью заложника": сеть возмутило видеообращение Агеевой и Клых"Мать убийцы с матерью заложника": сеть возмутило видеообращение Агеевой и Клых"Мать убийцы с матерью заложника": сеть возмутило видеообращение Агеевой и Клых"Мать убийцы с матерью заложника": сеть возмутило видеообращение Агеевой и Клых"Мать убийцы с матерью заложника": сеть возмутило видеообращение Агеевой и Клых"Мать убийцы с матерью заложника": сеть возмутило видеообращение Агеевой и Клых"Мать убийцы с матерью заложника": сеть возмутило видеообращение Агеевой и Клых"Мать убийцы с матерью заложника": сеть возмутило видеообращение Агеевой и Клых"Мать убийцы с матерью заложника": сеть возмутило видеообращение Агеевой и Клых"Мать убийцы с матерью заложника": сеть возмутило видеообращение Агеевой и Клых

Как сообщал «Обозреватель», Клых и Агеева попросили российского и украинского президентов помиловать их сыновей.