В "ДНР" выдали непростую гуманитарку

Работники ныне простаивающего Харцызского трубного завода получили гуманитарную помощь от «ДНР» вместе с членскими билетами. Представительница так называемого «штаба по контролю за предприятиями» Ольга Позднякова заявила, что 12% сотрудников трубного завода получили членские билеты ОД «ДНР».

«…и сегодня мы с ними со встречей пообщаться, обсудить на нынешний день, чем живет трудовой коллектив», — рассказала представительница «ДНР».

Донбасс хочет остаться в Украине

Чем может жить трудовой коллектив на не работающем заводе?

Трудовым коллектив уже не считается таким, но «ДНР» нужно показать, что жизнь в «республике» улучшается и те, кто еще вчера сидел без хлеба и зарплат сегодня уже получили хлеб, а завтра, может и завод заработает.

О запуске завода говорили не охотно и только так называемый управляющий филиалом Харцызского трубного завода Роман Хрокало. Он также получил членский билет, ведь тоже хочет гуманитарку, да и в пример перед коллективом такого человека надо поставить.

Как в «ДНР» помогают бастующим шахтерам

Ну и, конечно же, за пакет гуманитарки управляющий выразил свою любовь к молодой и никем не признанной «республике». О запуске предприятия, которое стоит с 2015 года, управляющий рассказал только в догадках, что в будущем, возможно через 2 месяца завод начнет нормально работать.

Несмотря на то, что заводы продолжают простаивать, а люди сидеть без работы, это не мешает «ДНР» раздавать членские билеты и привезенную гуманитарку из РФ.

В "ДНР" выдали непростую гуманитарку В "ДНР" выдали непростую гуманитарку В "ДНР" выдали непростую гуманитарку