Девушка дня на ЧМ-2018: модель, ради которой Хамес Родригес ушел от жены

Сегодня сборная Колумбии попытается выйти в восьмерку лучших на Чемпионате мира по футболу. А пока познакомьтесь поближе с Хельгой Лавкейти — девушкой полузащитника колумбийцев Хамеса Родригеса.

Во вторник, 3 июля, сборная Колумбии в матче против Англии поборется за право оказаться в числе восьми лучших команд на ЧМ-2018.

На этот раз мы расскажем о девушке, которая покорила сердце полузащитника колумбийской команды Хамеса Родригеса. Футболист настолько увлекся пышногрудой моделью, что расстался с женой, которая родила ему дочь.

С молодой Хельгой Лавкейти Родригес познакомился на вечеринке у Криштиану Роналду. Об отношениях тогда еще женатого Родригеса и стройной Хельги вскоре начали писать в СМИ и связывать с этим развалившийся вскоре брак колумбийца.

Хельга родом из России и ее настоящее имя Ольга Коробицына. Известно, что девушка закончила школу с золотой медалью, а сейчас занимается модельным бизнесом. На ее страницу в Instagram подписаны 4 миллиона поклонников, а популярность ей принесли откровенные фотосессии.

Вашему вниманию девушка дня предыдущего игрового дня.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet