Динамо потеряло ключевого полузащитника накануне матча в Лиге чемпионов

Полузащитник Динамо Сергей Сидорчук рискует пропустить ответный поединок третьего раунда квалификации Лиги чемпионов против Янг Бойз 2 августа из-за травмы, сообщает Dynamo.kiev.ua.

По информации портала, футболист уже вернулся к тренировкам, но может не успеть набрать нужных физических кондиций для того, чтобы выйти на поле.

В этой ситуации есть риск рецидива едва залеченного повреждения, если увеличить нагрузки. При этом искуственное покрытие на стадионе Янг Бойз, которое повышает травмоопасность, создает дополнительное беспокойство по поводу шансов игрока появиться в матче.

Отмечается, что участие полузащитника в швейцарском поединке теперь под большим вопросом. Наиболее вероятно, что хавбек отправится с коллективом на игру, но решение о его выходе на поле будет приниматься в день матча.

На прошлой неделе Динамо выиграло первый матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против Янг Бойз со счетом 3:1.

Лидер киевского коллектива Андрей Ярмоленко выразил удовлетворение игрой всей команды, но оговорился, что в этом противостоянии состоялся лишь первый тайм. Футболист ожидает «тяжелейшей» игры на выезде в ответном матче.