Бывший тренер киевского Динамо Вадим Евтушенко прокомментировал предстоящий матч киевслян против Янг Бойз в Лиге чемпионов.

Евтушенко: Динамо важно забить хотя бы раз, и чем быстрее – тем лучше

"Киевляне подошли к матчу на позитиве, но явного психологического преимущества у них не будет. Соперник в таком же положении: накануне Янг Бойз выиграл у Базеля, чемпиона Швейцарии.

Исходя из стратегии двухматчевых противостояний, самое главное для нас будет — не пропустить дома. Скажу банальную вещь: не пропустив, ты не проигрываешь. Даже если вдруг в первом матче не удастся забить, ничего страшного. 0:0 – далеко не самый худший итог.

Гораздо хуже результативная ничья. На этом и будет все строиться: уверен, что "шашки наголо" в исполнении Динамо мы не увидим. Будет тактическая дуэль, в которой нам очень важно забить хотя бы раз, и чем быстрее — тем лучше", – отметил Евтушенко.

Отметим, что первая встреча третьего отборочного цикла Лиги чемпионов между Динамо и Янг Бойз состоится 26 июля на стадионе НСК Олимпийский в городе Киев. Стартовый свисток – в 19:30. Обслужит поединок Андреас Экберг из Швеции. Также на нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция матча.