Инцидент произошел в одном из питерских ресторанов.


Фанаты Зенита избили хоккейную команду из Шотландии

Болельщики с атрибутикой футбольного клуба Зенит во время молодежного чемпионата Европы по хоккею на траве (U-21), который проходил в Санкт-Петербурге с 16 по 22 июля, совершили нападение на игроков юниорской сборной Шотландии, сообщает Lancashire Evening Telegraph.

Агрессивная атака на представителей шотландской команды, в том числе и персонал, была совершена в ресторане приблизительно в полукилометре от отеля. В результате нападения фанатов несколько игроков получили незначительные повреждения, а один 18-летний спортсмен был вынужден провести ночь в больнице.

«К концу нашей трапезы в ресторане группа футбольных болельщиков вошла в ресторан и беспричинно напала на нашу команду. Игроки и персонал не стали отвечать им, а покинули ресторан, чтобы как можно скорее вернуться в отель. Несколько игроков получили небольшие повреждения, а один находился в больнице всю ночь. Его выписали на следующий день, и он вместе с командой благополучно вернулся в Великобританию. Об инциденте сообщили представителям отеля и ресторана, но не полиции», — сказал представитель шотландской команды.

Как ранее сообщал GameBetNews, игрок Зенита объяснил показанный болельщикам средний палец.