Хацкевич: Дай Бог, чтобы на выезде был такой же дебют, как и в Киеве

Главный тренер киевского Динамо Александр Хацкевич прокомментировал предстоящий матч Лиги чемпионов против Янг Бойз.

"На синтетике специально к матчу мы не тренировались, только сегодня опробуем это поле. Готовились, как обычно перед всеми играми – были и теоретические занятия, и тактические занятия Понимаем, что, как сопернику, так и нам, будет достаточно тяжело.

Опирались на домашнюю игру, показали ребятам, где у нас были проблемы и те моменты, которые хотели видеть от ребят в первом матче. Что будет завтра – пока не могу сказать, ведь еще нужно определиться с основным составом.

Читай также: Основной вратарь Янг Бойз не сыграет против Динамо

У нас есть кое-какие кадровые проблемы. Под вопросом участие Сидорчука и Хачериди. Других опасений у меня, к счастью, нет. Дай бог, чтобы и сегодня ничего не произошло. А эти ребята должны себя проверить и сказать, готовы ли они завтра играть.

После теоретического занятия я сказал футболистам, что они уже сейчас должны проверить себя и то, кто готов завтра играть на 100%. После сегодняшней тренировки и завтрашнего медобследования будем знать, кто в каком состоянии.

Мой дебютный выездной матч в Лиге чемпионов? В этом году у меня много дебютов (улыбается). Дай Бог, чтобы завтра на выезде был такой же дебют, как и в Киеве", — отметил Хацкевич.

Напомним, ответная встреча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между Янг Бойз и Динамо состоится 2 августа на стадионе Стад де Сюисс в городе Берн. Стартовый свисток – в 21:15. Рассудит поединок Павел Гиль из Польши. Также на нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция матча.