Наставник Динамо Александр Хацкевич рассказал, чего не хватило киевлянам для победы над Ворсклой.

Хацкевич: Реализация моментов у Динамо прихрамывает

Главный тренер киевского Динамо Александр Хацкевич прокомментировал поединок четвертого тура украинской Премьер-лиги против Ворсклы, который завершился нулевой ничьей.

"Спасибо ребятам за отношение к игре. А вот реализация неудовлетворительная. Потеряли два очка, имея полное преимущество. Кто-то говорил, что для команды настало время "Х", но я увидел сегодня, что команда есть, игра есть. Реализация у нас прихрамывала в домашнем матче с Янг Бойз и в матче с Ворсклой тоже…

Не хватило мастерства или везения – я не знаю. Это класс – если ты создаешь такие моменты, то должен реализовывать их. Результат уже не вернем, а вот за отношение и тот футбол, который показала команда, претензий к ребятам нет.

Мы атаковали не только через фланги, но и через середину у нас проходили комбинации. Готовились к этому поединку, показывали ребятам, где есть возможности для проведения атак. Даже при такой массированной обороне соперника, у нас проходили комбинации и через середину, и наносили удары со средней дистанции. А фарт или нефарт – я уже говорил, это мастерство игроков", – цитирует Хацкевича официальный сайт Динамо.

Сморите также видео-обзор матча Ворскла – Динамо.