Хотелось бы попробовать. Защитник Динамо и сборной Украины рассказал о желании поиграть зарубежом

Защитник Динамо и сборной Украины Евгений Хачериди рассказал о желании поиграть в Европе.

Как сообщает FootballHub , защитник, которому 28 июля исполнилось 30 лет, считает, что у него еще полно сил, чтобы продолжить играть в Европе на высоком уровне.

«Если честно, то хотелось бы. Думаю, я еще не совсем старый. Сил еще хватает. Самое главное, чтобы травмы не мучали. Я знаю, что такое травмы. Когда выбываешь на 3-4 месяца, то очень тяжело возвращаться», — отметил защитник.

По словам Хачериди, он не против завершит карьеру и в Динамо, однако вариант с одним из европейских чемпионатов его также очень сильно привлекает.

«Но все может быть. Если закончу в Динамо, то будет отлично, а если перейду – тоже хорошо. Но хотелось бы, конечно, попробовать», — добавил Хачериди.

Две недели назад появилась информация, что футбольный клуб Халл Сити, который в настоящее время выступает в английском Чемпионшипе (второй по значимости футбольной лиге), заинтересован в услугах защитника Динамо Евгения Хачериди.

Ранее сообщалось, что руководство Галатасарая обращалось к тренеру Зенита Мирче Луческу за советом по трансферу защитника Динамо Евгения Хачериди.

Перед этим появилась информация, что в случае перехода защитника Динамо в стамбульский клуб, его заработок за три года составит 6,5 миллиона евро.

Кроме того, интерес к защитнику проявлял греческий ПАОК.