Катастрофа полная. Наставник гранда украинского футбола заговорил об отставке

Главный тренер Зари Юрий Вернидуб намекнул на возможную отставку после того, как его подопечные остались с одним баллом в активе после двух стартовых туров Премьер-лиги.

Специалист убежден, что со стороны его коллектива игры, как таковой, не было, сообщает официальный сайт луганского клуба. Вернидуб признался, что не увидел на поле команды.

«Есть о чем задуматься и анализировать. Катастрофа полная. Так в футбол не играют. Надеешься на ребят… а выходить и показывать такую игру… Сложно что-то сказать. Могу много гадостей наговорить, но не хочу», — добавил наставник Зари.

Вернидуб отметил, что во вторник у него будет разговор с игроками, поскольку «дальше так нельзя». Тренер считает, что слишком много доверяет подопечным, тогда как они его подводят.

«При таком результате есть два варианта: или команду менять или тренера. Я думаю, что легче поменять тренера», — убежден специалист.

Накануне Заря не смогла выиграть второй домашний матч подряд на старте нового чемпионата Украины, сыграв 1:1 против Мариуполя.