Дьемерси Мбокани рассказал, что после матча с Янг Бойз Александр Хацкевич в раздевалке поддержал игроков.

Мбокани: После пенальти наша команда не смогла собраться и сконцентрироваться

Нападающий киевского Динамо Дьемерси Мбокани после проигранного матча против Янг Бойз поделился своими спечатлениями с журналистами.

"Мы неважно сыграли, но будем продолжать стараться, и теперь сосредоточимся на матчах, которые нам предстоит провести в Лиге Европы и чемпионате Украины.

Игра у нас не сложилась с первых минут, соперники спровоцировали пенальти, который я бы не назвал бесспорным, и после этого наша команда не смогла собраться и сконцентрироваться. А у Янг Бойз уже был в запасе гол на выезде.

Показалось, немного не хватало взаимодействия в атаке. Я выигрывал много мячей, но почему-то на подборе не оказывалось наших игроков. Мы все это отрабатываем на тренировках, но почему-то сегодня это не вышло, не воплотилось в игре.

В первом тайме меня немного задели, нога немного болит, но ничего страшного, думаю, скоро все пройдет.

Какие слова звучали в раздевалке после игры? Тренер не был многословным. Естественно, он поддержал нас, сказал, что жизнь на этом не заканчивается, что нужно идти дальше", — сказал Мбокани.

Напомним, киевское Динамо проиграло швейцарскому Янг Бойз в Швейцарии и досрочно покинуло Лиги чемпионов уже после первых двух матчей.

После матча главный тренер киевлян Александр Хацкевич заявил, что не знает, что случилось с командой, но по такой игре Динамо не заслуживало пройти дальше. Согласен с ним и Андрей Ярмоленко, а вот Максим Коваль просто вышел к журналистами, чтобы принести извинения, взяв вину за поражение на себя.