Определился первый соперник Усика в боксерской Лиге чемпионов

В Монако определились соперники по четвертьфиналу турнира World Boxing Super Series, который будет проходить во втором среднем и первом тяжелом весе.

Украинский чемпион по версии WBO Александр Усик попал в число сеяных боксеров, поэтому сам выбирал себе соперника. Выбор Усика пал на бывшего чемпиона мира немца Марка Хука.

В остальных поединках первого тяжелого веса встретятся Мурат Гассиев и Кшиштоф Владарчик, Майк Перес и Маирис Бриедис, Дмитрий Кудряшов и Юньер Дортикос.

Также определились пары во втором среднем весе: Каллум Смитт против Жрика Скоглунда, Джордж Гроувс против Джейми Скотта, Крис Юбенк-младший против Авни Йылдырыма, а Юрген Бреме против Роба Бранта.

Четвертьфиналы боксерской Лиги чемпионов состоятся в сентябре-октябре, полуфиналы в январе-феврале, а финалы в июне 2018 года.

На днях Усик подписал контракт с World Boxing Super Series и официально подтвердил свое участие в первой в истории боксерской Лиге чемпионов.

Также украинец заявил, что раньше и мечтать не мог о том, что в рамках одного соревнования лучшие боксеры мира сойдутся между собой и определят сильнейшего.