Флорентино Перес на стороне футболиста.

Президент Реала защитил Роналду в деле о неуплате налогов

Президент мадридского Реала Флорентино Перес наконец-то еще раз сделал то, чего когда-то так ждал звезда “сливочных“ Криштиану Роналду — заступился за игрока в деле о неуплате налогов.

По словам Переса, назвал обвинения абсурдом и заявил, что ничего противозаконного португалец не совершал.

“Обвинения в сокрытии налогов – это абсурд. По моей информации, ничего противозаконного он не совершал. Все обязаны платить налоги, и Роналду зарегистрирован в той же структуре, что и в свое время в Англии. Он ничего не укрывал и никаких преступлений не совершал. Об этом еще долго будут говорить, посмотрим, чем это закончится“, — сказал президент.

Кроме того, он заявил, что Роналду не собирался покидать Королевский клуб, а всего лишь был расстроен и находился на отдыхе.

“Криштиану хотел уйти из Реала? Он просто был огорчен возникшей проблемой с налогами, но о том, что он хочет уйти, я не слышал. Он говорил, что его в здесь все устраивает. Об этом все забыли, и он ушел в отпуск. В Монако он ясно дал понять, что счастлив в Реале, что он будет играть в Лиге чемпионов и рад старту сезона“, — цитирует Переса Marca.

Напомним, после того, как Криштиану Роналду обвинили в неуплате налогов он долго ждал поддержки от Реала, которой не было, в связи с чем грозился покинуть клуб.

Ранее Спорт bigmir)net сообщал, что президент Реала пообещал никогда не продавать Роналду.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.