Промоутер Джошуа назвал еще одно условие от Кличко для проведения реванша

Промоутер боксера Энтони Джошуа Эдди Хирн заявил о том, что украинец Владимир Кличко решится на реванш, если тот пройдет за пределами Великобритании.

Хирн рассчитывает на согласие украинского бойца провести повторный поединок с его подопечным, сообщает The Mirror. По его словам, если Владимир откажется от реванша, то британец будет драться с Кубратом Пулевым 28 октября 2017 года.

«В следующие две недели станут известны дата и место. Думаю, Владимир согласится на матч-реванш, поскольку ему понравился первый бой, и он захочет устроить еще одну большую встречу», — убежден промоутер Джошуа.

Хирн также отметил, что у американского Лас-Вегаса лучшие шансы среди претендентов на проведение повторного поединка между боксерами. Недавно промоутер заявил о том, что Кличко согласится на реванш с его клиентом, если тот принесет больше денег, чем первый бой.

Также стало известно, что на проведение реванша между чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям WBA, IBF Энтони Джошуа и Владимиром Кличко всерьез претендует Лас-Вегас.

Ранее сообщалось, что главным фаворитом на проведение реванша между Джошуа и Кличко является Нигерия.

Перед этим промоутер компании К2 Том Леффлер сообщил о том, что украинский боксер еще не решил, стоит ли ему проводит реванш против британца.

Недавно промоутер Джошуа заявил, что следующим соперником его клиента вероятнее всего будет Кличко. Украинец заявил, что скоро объявит о своем решении по поводу возможного реванша с британцем.