Руденко нацелился на реванш против Поветкина

Украинский супертяж Андрей Руденко после поражения от Александра Поветкина выразил желание провести реванш против россиянина.

Как сообщил в интервью Р-Спорт представитель украинца Владислав Елисеев, вся команда очень расстроена результатом боя против Поветкина, поскольку очень плотно готовились к этому поединку.

«У Андрея был спазм, он так сказал во время боя. Не хочется искать каких-то оправданий, потому что Александр был сильнее, этот спазм не был ключевым фактором. Да, возможно как-то смазало картину, настрой. Не все у нас получилось, потому что мы плотно готовились к Поветкину. Мы расстроены результатом», — сказал Елисеев.

В связи с этим в команда Руденко желает провести реванш против Поветкина, однако теперь все будет зависеть от команды россиянина.

«Мы бы с удовольствием хотели бы реванш, но все зависит от команды Поветкина. Если они захотят, то мы будем готовы, усерднее подготовимся», — добавил представитель Руденко.

Накануне украинский супертяжеловес Андрей Руденко уступил россиянину Александру Поветкину единогласным решением судей в титульном поединке.