Динамо и Янг Бойз сразятся в ответном поединке квалификационного раунда Лиги чемпионов.

Сегодня Динамо проведет ответный матч квалификации ЛЧ с Янг Бойз

Динамо 2 августа проведет ответную встречу третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против Янг Бойз.

В первом матче киевляне не испытали проблем, обыграв на своем поле коллектив из Швейцарии со счетом 3:1. Лишь ошибка в защите “бело-синих“ под занавес игры (пропущенный гол на 90 минуте) оставила подопечным Адольфа Хюттера неплохие шансы на проход дальше.

Стоит отметить, что Янг Бойз считается домашнем командой. За примером далеко не нужно ходить: “пчелы“, подчистую проиграв первый поединок донецкому Шахтеру в прошлогоднем отборочном цикле ЛЧ, сумели взять вверх в родных стенах и пройти дальше по сумме двух встреч. Немаловажным фактором остается искусственное покрытие Стад де Сюисс, на котором попросту многие команды не умеют играть. Там другой темп, другая динамика. Этот факт также подтверждают многие известные тренеры, игроки и эксперты.

Что касается Динамо, то подопечные Александра Хацкевича демонстрируют довольно сильный старт сезона. Команда отправилась в Швейцарию за день до матча, взяв с собой 21 футболиста, из которых 18 попадут в заявку. Под вопросом участие Сергея Сидорчука и Евгения Хачериди.

На предматчевой пресс-конференции главный тренер украинского гранда заявил, что надеется на такой же выездной дебют в еврокубках, как и в Киеве. Дерлис Гонсалес, в свою очередь, верит, что его команда не пропустит в грядущем поединке.

Сегодня Динамо проведет ответный матч квалификации ЛЧ с Янг Бойз

По мнению букмекеров, в данной встрече небольшое преимущество на стороне Янг Бойз. Компания bet365 принимают ставки на их победу с коэффициентом 2,5. На победу гостей поля – 2,6. вероятность ничейного исхода – 3,6.

Напомним, что ответная встреча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между Янг Бойз и Динамо состоится 2 августа на стадионе Стад де Сюисс в городе Берн. Стартовый свисток – в 21:15 по киевскому времени. Рассудит поединок Павел Гиль из Польши. Также на нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция матча.