Полузащитник Шахтера прокомментировал поединок против Наполи, а также эпизод, в котором он заработал желтую карточку.

Степаненко: В эпизоде с пенальти чисто сыграл в мяч

Полузащитник донецкого Шахтера Тарас Степаненко поделился мнением об игре своей команды в матче с Наполи, а также рассказал об эпизоде, в котором он заработал пенальти в свои ворота и желтую карточку.

"Сегодня мы провели хороший матч.  Действовали правильно, выполняли установку тренера.  Да, не обошлось без ошибок, особенно после пропущенного гола в наши ворота. Но тем не менее мы выстояли и для нас это хорошая победа", — рассказал Степаненко.

Нам было важно не дать играть Наполи в центре поля, так как они любят. Они часто атаковали через фланги, простреливали, но здорово сыграли наши защитники. С планом на игру, я считаю, мы справились.

Пятов? Когда вратарь играет уверенно, то и вся команда играет уверенно. Андрей сегодня отлично играл и руками, и ногами, и телом. Могу его только поздравить с 100-м матче за Шахтер в еврокубках.

Мы давно не играли в Лиге чемпионов, а сегодня пришел полный стадион. Плюс Наполи это сильная команда и сыграть в такой игре, посмотреть свой уровень в игре с такой командой", — сказал Тарас.

"Моя ошибка была в том, что я откровенно шел в подкат. Но я посмотрел повтор, там чистая игра в мяч была. На поле я думал, что может задел его задней ногой, но я даже до него не дотронулся. Судья наверно был в таком ракурсе, что увидел нарушение", — прокомментировал эпизод с пенальти полузащитник Шахтера.

Напомним, ранее сообщалось, что Шахтер в тяжелом матче обыграл Наполи.