GameBet.News представляет пятерку самых громких футбольных разводов 2016-2017 годов.


ТОП-5 футбольных разводов года

27 июля футбольный мир потрясла новость: не успел игрок Реала Хамес Родригес перейти в Баварию на правах аренды, как уже развелся со своей красавицей-женой. А они ведь казались такой идеальной парой! Но, оказывается, Хамес и Даниэла Оспина уже давно отдалились друг от друга и спустя шесть с половиной лет после свадьбы решили прервать свои отношения.

За последний год прекратили существование еще несколько футбольных семей. Кто потряс СМИ неожиданным разводом — в материале GameBet.News.

Хамес Родригес и Даниэла Оспина. Июль 2017


ТОП-5 футбольных разводов года

Брак: 6,5 лет

Дети: дочь Саломе

Цитата: «Саломе (дочь) для нас на первом месте. Мы останемся партнерами по ее воспитанию на всю жизнь. Мы не собираемся давать интервью о нашем разводе». Даниэла Оспина.

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова. Декабрь 2016


ТОП-5 футбольных разводов года

Брак: 4 года

Дети: нет

Цитата: «Мы всегда думаем, что наша трагедия самая больная, а любовь самая сильная, но когда столкнулась с предательством любимого, поняла, что только сама могу себе помочь». Ольга Бузова.

«Я был женат на известном человеке. Ольга – популярная девушка с большим кругом общения, так что такой интерес к нашему расставанию легко объясним. Никто не знает, как на самом деле я к этому отношусь, пусть это останется при мне». Дмитрий Тарасов

Александр Алиев и Татьяна Алиева. Сентябрь 2016


ТОП-5 футбольных разводов года

Брак: 10 лет

Дети: дочь Алина и сын Артем

Цитата: «Всегда думала, что мое любимое число 8. Оказалось 9. Для многих радость — выйти замуж, ценой детских слез! Для меня же наоборот — развод! Не было бы счастья, да несчастье помогло! Сейчас я счастлива и любима. Спасибо всем за поддержку, близким и дорогим людям. Я очень ценю и дорожу что были рядом и остаетесь со мной! Зеленый свет всем любительницам футбола! P.S. Желаю победы Сборной Украины». Татьяна Алиева

Йоахим Лев и Даниэла. Август 2016


ТОП-5 футбольных разводов года

Брак: 36 лет!

Дети: нет

Цитата: «Йохи и Дани действительно решили разойтись. Им непросто далось это решение. В дело не вмешивались какие-либо новые партнеры. У них просто отсутствуют любовники». Друзья пары

Анатолий Тимощук и Надежда Навроцкая. Июнь 2016


ТОП-5 футбольных разводов года

Брак: 16 лет

Дети: две дочери 2010 года рождения

Цитата: «Выяснилось, что мы живем в разных измерениях и реальностях. По его словам, он живет в реальности, что прав тот, у кого больше денег. В моей реальности прав тот, кто придерживается принципов человечности и общественно принятых норм морали. Толик с помощью адвокатов пытался ограничить меня в моих материнских правах касательно воспитания наших детей. По решению немецкого суда, теперь Толик имеет право дважды в течение недели по несколько часов разговаривать по телефону с детьми». Надежда Тимощук.

«Дети живут с ней, вот и все… Она мне не дает видеться с детьми». Анатолий Тимощук.